Тест на наркотики

18 августа 2017
тест на наркотики
Источник фото: ©depositphotos.com/photographee.eu

Как понять, употребляет ли человек наркотики? Есть ряд признаков, которые указывают на это косвенно. Если проявить чуткость и внимание, можно заметить изменения в поведении, которые могут быть тревожным сигналом. Узнать точно, употребляет ли ваш близкий наркотики, поможет тест. Тест на наркотики в Красноярске можно пройти в центре социальной помощи «Ковчег».

Признаки употребления наркотиков

Обычно человек, который начал употреблять наркотики, резко меняет свое поведение. Бывает, что образ жизни меняется кардинально: активные становятся пассивными и наоборот, общительные замыкаются в себе, а замкнутые проявляют гиперактивность.

Нет явных признаков, которые одинаковы у всех зависимых. Их можно проследить, анализируя именно изменения в поведении. Обычно наркотики порождают безразличие к занятиям, которые раньше вызывали интерес. Если ваш ребенок резко бросает свое хобби без видимых причин и не находит новое, это тревожный сигнал. Более явно это указывает на отклонения в поведении, когда подросток бросает несколько занятий разом.

В общении зависимые люди проявляют агрессию и раздражительность. При попытках родственников узнать, что происходит, уходят от разговора, могут нагрубить. Комфортно они себя чувствуют только в компании таких же зависимых, где не задают лишних вопросов.

Как пройти тест на наркотики

Если вы заметили ряд признаков, которые вызывают у вас тревогу, тест на наркотики поможет выяснить правду. Но подростка нужно каким-то образом вынудить его пройти. Если человек отказывается от теста на наркотики, это еще не значит, что он зависим. Возможно, его оскорбляет то, что вы подозреваете его в употреблении наркотиков.

В конце концов те, кто не употребляет, проходят тест на наркотики и доказывают, что они чисты. А те, кто сопротивляется до последнего, скорее всего, зависимы от наркотиков. Убедить их сдать тест и пройти лечение помогут специалисты реабилитационного центра. Они привыкли работать с сопротивлением и знают, как найти подход к зависимым людям. В реабилитационных центрах можно пройти тесты на наркотики всех видов.

Виды тестов на наркотики

Существует множество видов тестов на наркотики: одни выявляют употребление морфина, другие – амфетамина, третьи – барбитуратов. Сейчас есть и универсальные тесты на наркотики – мультитесты, которые показывают самые популярные виды препаратов. Обычно таких тестов достаточно, чтобы узнать правду.

Стандартный тест на наркотики предполагает сдачу мочи. Он показывает наркотики, которые употреблял человек от нескольких часов назад до нескольких суток. Тест на наркотики – стопроцентный способ узнать, является ли человек зависимым. В центре социальной помощи «Ковчег» помогут определить, какой из видов тестов на наркотики подходит в вашей ситуации.

Тест на наркотики в Красноярске

В центре социальной помощи «Ковчег» в Красноярске можно сдать тест на наркотики, который точно покажет, употребляет ли их человек. Если тест подтвердит ваши опасения, не отчаивайтесь. Наркомания, как и любая другая болезнь, излечима. Специалисты реабилитационного центра мотивируют даже самых упрямых людей пройти лечение.

В загородном реабилитационном центре в течение 9 месяцев пациенты трудятся, занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни, получают психологическую помощь. 90 % пациентов после лечения не возвращаются к наркотикам и начинают новую свободную жизнь.

Google+