Вопросы и ответы

Мой младший брат имеет зависимость от спайса. Не могу достучаться до него и уговорить на лечение. Есть ли возможность принудить его к прохождению реабилитации?
Слово принудить, хочу заменить на слово мотивация. Наши специалисты замотивируют вашего брата, что он сделает самостоятельный шаг в сторону лечения.

Я уже отправляла своего мужа в реабилитацию, а он там выпивал. Возможно ли употребление в вашем центре?

Любые вещества изменяющие сознание, как алкоголь, наркотики и табак исключены появлением в нашем центре. Употребление невозможно! Жесткий контроль и ответственная работа персонала.

Скажите, а чем мой сын будет заниматься в центре, телевизор смотреть?
Телевизор смотреть он будет, но побольшей части работа и отдых происходит в одном направлении, направлении полного и трезвого образа жизни.
Что делать, если зависимый человек не соглашается на реабилитацию?
Обратиться к специалисту и совместно разработать план мотивации.
После лечения от наркотической зависимости мне предлагают еще пройти программу реабилитации. Какова ее цель? Будет ли оправдана лишняя трата средств?
В нашем центре существует программа социальной адаптации, это означает, что под контролем специалистов вы будете применять полученные знания. Практика показывает, что при прохождении реабилитации и социальной адаптации 70% ведут активную и трезвую жизнь

Чем методы лечения наркозависимости в вашем центре отличаются от других?

Отличается квалифицированными работниками: психологами, психотерапевтами, реабилитолагами, специалистами по химической зависимости.

Задайте свой вопрос
Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить бесплатную консультацию
Нечай Павел Владимирович
Нечай Павел Владимирович
Руководитель центра социальной помощи «Ковчег»
ЗАДАТЬ ВОПРОС