8 923 355 34 04 Бесплатно и круглосуточно ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
«Ковчег» — путь к свободе от зависимости

Лечение наркозависимости заговорами и отворотами

26 октября 2016
лечение наркомании
Источник фото: ©depositphotos.com/zurijeta

Едва ли не каждый уважающий себя "маг", "знахарь" и "колдун белой магии" включает в свой прейскурант услуги по избавлению от табака, алкоголя и, конечно, наркозависимости. Не особо смущаясь, некоторые обещают результат даже по фотографии: "Приносите, платите, идите домой и ждите результата". Само собой, результат не появляется никогда. Но почему же тысячи людей продолжают верить этим сказочникам и несут им деньги и фотографии своих близких?

Поддавшись панике и отчаянию, родные и близкие наркомана легко попадают в сети шарлатанов, которые предлагают лечение наркозависимости, курения и алкоголя "особыми народными средствами": заговорами, отворотами и колдовством.

Для многих скептиков упование на такие методы на фоне изобилия специализированных клиник и реабилитационных центров выглядит пережитком суеверного прошлого, когда люди шли к шаманам, не имея доступа к медицине. Здоровый и независимый от наркотиков человек смотрит на подобные предложения с иронией, ведь как можно вылечить страшнейшую интоксикацию и тяжелую зависимость пошептываниями и травяными отварами?

Но если близкие уже испробовали все доступные, по их мнению, методы, если угрозы и слезные уговоры не помогают, если от бессилия опускаются руки, то они готовы поверить во что угодно, лишь бы это давало надежду на благополучное будущее.

Для колдунов отчаявшиеся родственники - лучшая добыча. Давая ложную веру в чудеса, они могут годами тянуть из семьи деньги. А будучи прекрасными манипуляторами, легко убеждают родных, что результат на самом деле есть, просто он не так очевиден, как эффект от "всякой химии", ведь действует маг только натуральными средствами. Семье надо всего лишь чуть-чуть подождать, и наркоман, наконец, излечится насовсем.

Лечение наркомании и фитотерапия

Единственное средство, которое может дать хоть сколько-нибудь заметный эффект в лечении наркозависимости, - это фитотерапия. Если условный знахарь не на 100 % шарлатан, то он сумеет подобрать травяные сборы, способные принести больному пользу. Например, такие, которые окажут седативное (успокаивающее) воздействие и при этом замедлят разрушение организма и приостановят снижение иммунитета.

Впрочем, на реальное оздоровление в борьбе с наркотиками фитометодами рассчитывать не стоит. Любого здорового человека подобные сборы могли бы поставить на ноги после простуды, но наркоману, чье здоровье убито чудовищными дозами токсинов, возлагать большие надежды на "травки" не стоит. Подобные методы лечения наркомании могут служить только дополнением к терапии, но никак не ее основой.

Опасные потери

Деньги - еще не самое страшное, что можно потерять, попав в руки с недобросовестного кудесника. Куда опаснее потерять время, ведь время в лечении наркомании - особо ценный ресурс. Пока оно тратится на бесперспективные методы, наркоман все глубже погружается в свою зависимость, вытащить его из которой будет все труднее.

Не теряйте драгоценных дней и часов. Обратитесь к настоящим докторам РЦ "Ковчег", которые, благодаря своему опыту и проверенным знаниям, вернут зависимого к жизни и избавят семью от этого горя. Доказательства эффективности терапии вы сможете узнать по телефону 8-923-355-34-04.

Google+